Молчи, поэт...

Анна Линина
Молчи, поэт... прохладой дышит ночь,
Как чёрная усталая пантера.
Душа твоя - не пыль и не химера,
Лишь ангел может верный ей помочь.

Когда тебя опять разбудит боль,
Ты схватишь меч, души огонь калеча,
Молчи, молчи... то ангел сердце лечит,
Сдувая с раны грязь, беду и соль...