Давай не будем о плохом!

Иванов Александр Евгеньевич
Давай не будем о плохом!
Ну, может быть... чуть-чуть... о грустном.
О том, что после нас... потом
На свете будет... как-то пусто.

Но и потом, и после нас
Жизнь продолжаться долго будет!
И взгляд ловить любимых глаз
Всё так же... так же - будут люди!

Пока же... в этот день и час
Для нас весь мир: и явь, и грёзы!
...И кто бы знал - а вдруг о нас
Под ветром - шепчутся берёзы?


23.06.2015 года
-------------------------------------

Спасибо за Вдохновение, Владислава!
http://www.stihi.ru/2015/06/03/3142