Душевный блюз

Геннадий Смирнов 2
Душевный блюз пейзажного вокала,
От капелек дождинок на стекле,
Рисую сердце на окне овалом,
Чтоб раствориться в нежной тишине.

Услышу звуки утреннего стона,
Что ночью упивались торжеством,
Вдаль устремляюсь в недра небосклона,
Чтобы и там увидеть сладкий сон.