Ответ моей подруге Наталье с её фото

Галина Пашина
Наталья:-Слушай, а вот эта тетька под яблоней, что нибудь говорит?-
23:01:11
Галина: -Посмотрим, что она говорит
23:01:37

Ух как здорово, пахнет летом
Я живу и знаю при этом
Что добуду еду и одежду,
Но теряю в себе надежду

Я теряю свои иллюзии
И хочу быть стойкой в жизни
Все мои просьбы теперь исполнимы.
Но когда, когда, мой любимый,

Ты проявишь ко мне интерес?
Я не знаю мужской ласки
И не строю уже глазки,
А хочу только покоя.

Этим сердце я успокою?
Почему не кипят вулканы?
Почему не бурлят океаны?
Я, наверное, слишком рано

Получила букет из тумана.
Родила мальчишек и только
Стала мамой, женой нисколько.
Мне бы тоже сейчас смеяться,

От волнения быть худой
Я же ещё не старая
И могу быть ещё молодой.
Где же ты моя половина
Где ты парень мой удалой?

Наяву я теряю энергию,
Наяву я всегда холодна,
Но душа у меня теплая.
Горяча, молода, душа.

Жду и жду чудеса от Бога
Боже, посмотри, как я хороша!

23:10:12

Вот, около 10 минут понадобилось, чтобы из глубины души вытащить сокровенное.

Наталья: -Вау, сколько я наговорила.Это я , что жду милого?-

Фото выставляю без разрешения подруги моей близкой