Друзьям

Алекс Морозав
 
Витя, Слава, Лёнька, Лёвка
Где вы теперь мои друзья?
Жизнь  коварная постановка:
Они ушли, а здесь остался я.

И нет других с кем можно побухтеть,
Иль говорить до синего рассвета,
Иль посмеяться "Опять решил худеть!"
Или спросить душевного совета.

Во мне живут гитара и костёр,
За жизню разговоры долгие
И взгляд, что весел и хитёр
И доводы дуэльные и колкие.

Мы съели вмести соли эшелон,
Она въедается в растерзанные раны…
Спасибо вам, надёжный мой заслон
Мне не страшны удары и обманы.


источник иллюстрации: www.google.ru