Могущество любви

Вадим Пряхин 2
Могущество любви
          не трудно нам понять,
Коль даже РАБСТВО
     сладостней она представит,
Чем мы СВОБОДУ с вами
               любим ощущать...
И это состояние
     невольно полюбить заставит.


          *     *     *