не бариста

Лепесток Хэнни
я не бариста,  так тебе не повезло,
но кофе заварю как истый профи.
мы поболтаем гулкой тишине назло,
твой нарисую бесподобный профиль
на смятом уголке затёршихся обид,
и угольком  несбывшейся надежды...
в портрете спрятан удивительный гибрид
вельможы гордого и милого невежды

22.06.15