Наш король Мартин

Геннадий Сивак
Наш  король, дорогой,
Подданы  твои,
Как прекрасно  с тобой,
 С усладой  любви.
Этот  сказочный мир,
Окружает нас,
Настоящий кумир,
Жизни  светлый час.
Потому в глазах всегда,
Столько  доброты,
Ярка их голубизна,
Море теплоты.
Это просто волшебство -
Корона и трон.
Все желанья его,
То  для нас закон…
В королевстве  твоем,
   Весело всем жить
И  танцуем,  и поем,
Трудно объяснить,
Почему и отчего,
Сказочно вокруг,
Все сегодня для него,
Он  любимый  внук.
Наш    король, дорогой,
Что желаешь ты,
Предоставлено судьбой,
В мире красоты…

Автор   Геннадий  Сивак.
24  апреля  2015 года.