Не ложной ли надеждою живёшь, куда шагаешь ты?

Лана Сапиенс
Ты верной ли дорогою идёшь?
Кому своё спасенье доверяешь?
Не ложной ли надеждою живёшь?
Не к собственной ли гибели шагаешь?
 
Грехи прощает только Вечный Бог,
Посредник - лишь Христос, наш Искупитель,
И не найти другого, кто бы мог
Ввести тебя в Небесную Обитель.
 
Тебе даёт Голгофа право жить
И право называться Божьим чадом.
Ошибок груз ты у Креста сложи,
Помощников для этого не надо.
 
Пред Богом во грехах покайся сам,
Поверь, что на Себя их взял Спаситель,
И прорастай в Святые Небеса,
Которые дарует Избавитель!