Плотская, мирская в нас бродит закваска

Ольга Коваленко-Левонович
Плотская, мирская в нас бродит закваска.
Нам жизнь кинозвёзд представляется сказкой.
У каждой модели – павлиний наряд.
Царят за кулисами слёзы и ад.
Сулят нам конфетки в красивых обёртках,
Мозги заплетают умело и вёртко.
И тратим мы время и деньги на тряпки.
Но копятся где-то архивные папки.
Записаны наши дела, помышленья,
От Бога и к Богу любые движенья.
Когда же исчезнет земля под ногами,
То кто нас поймает? Что станется с нами?