Лето, город-порт и шум прибоя...

Ляля Нечерная
Лето, город-порт и шум прибоя,
Посреди курортников толпы
Как-то повстречались эти двое
На период «отпускной любви».

Их ласкали солнце, море, ветер,
Звезды освещали страсть ночей,
И казалось, ни за что на свете
Ни ему не позабыть, ни ей.

Камни и у жизни есть в запасе….
Раскололась надвое страна,
Стал он ополченцем на Донбассе,
Волонтером в Киеве – она.

И уже не друг и не подружка,
Где же о любви там вспоминать?!
Для него – «свидомая» хохлушка,
«Сепар» - для неё, ядрена мать!

Рано или поздно утрясется,
От войны ведь тоже устают….
Вряд ли только лето то вернется,
Вряд ли ту любовь они вернут.

24.06.15