Пустые слова...

Светлана Борновалова
Не вызрела мысль, не явила плода,  –
облекшись в слова, сорвалась с языка...

Мелькала, кружилась в пространстве моём,
бессмыслицею наполняя мой дом...

Словесной трухой искажается мир.
Пустые слова засоряют умы.

5.06.2015