От алой крови содрогнулась земля...

Михаил Мёд-Мелешенко
От  алой  крови  содрогнулась земля,                "
Что с народом партия ты сотворила,
Надрываясь,  золотые звонят колокола,
По жертвам сталинского режима.

Посеян был страх, а на душе  тревога,
Несогласных, приказ расстрелять,
Зачем пытались  отнять веру в Бога,
И на совесть поставили кровавую печать.

Чем жила  душа,  лишь Богу известно,
Какие силы нужны,  такое снести,
Если тюрьма самое идеальное место,
И название было того место «Кресты».

Свершённое зло уже не исправить,
Но повториться оно никак не должно,
Никто не имеет нас больше заставить,
Чтобы снова возродилось то самое зло.

Что лучше  смерть  или  в лагере срок,
Многие смерть для себя  выбирали,
Не враги, свои  нажимали  курок,
Целясь в  сердце  и  те умолкали.

Как ты могла страна, такое  допустила,
Поделила себя  на власть и явных  врагов,
Царя расстреляла, за Веру  яростно мстила,
По крови ты шла, превращая всё в кровь.

Тот  зверь  ушёл,  но обещал   вернуться, 
Наверное,  не  завершил  кровавые  дела,
Ты стала сильной, не дай  в аду  проснуться,
Святая Русь, ты снова крылья  обрела.

Прошу не повторяйся  в  этом  дважды,
Ломаные судьбы воедино  трудно собрать,
Знаю, ты станешь крепкой  отважной,
Православную веру  тебе защищать.

Господи прости   за   грех  тиранов,
Расплата народу за царя  предстоит,
Первородный грех  привил массу изъянов,
Без Тебя не получится,  избавится от них.

Не дай  на  трон взойти тиранам  кровавым,
Лиши их рук  и  глаз, чтоб не смогли стрелять,
Сделай страну нераздельной сильной единой,
Дай нам  силы Твоих врагов  побеждать.

Грех такой  нам трудно  отмолить,
Враг  по сей день  демонстрируют силу,
Лукавством по  нашим душам  будет бить,
Даже если то зло, схоронилось в могиле.
 
Нашу Веру врагу сломать не дано,
Господь наделил Русь особой силой,
На мече или  под щитом все ровно,
Будим Господом  в стране хранимые.

                05.10.2006
Авто:Михаил Мёд-Мелешенко