Популярное женское объявление о знакомстве

Анютка Осадчук
Ищу мужчину намного старше или намного моложе, тяжелого на подъем, который любит переписываться для удовлетворения самолюбия либо мужчину который хочет сразу мгновенно встретиться, но стесняется выслать фото по причине душевной хрупкости. Иногороднего или приезжего, я люблю всё новое. Если он не любит секс, то ничего страшного - я обожаю разговоры на тему его трудностей и всегда могу посочувствовать человеку. Мне не нужны никакие встречи на нейтральной территории для знакомства и общения. Приглашайте сразу домой, на дачу или в сауну. Желательно чтобы парень обижался и сразу бросал меня, если я не понимаю его шуток. Особенно ценю женатых мужчин, которые хотят немного развлечься и отдохнуть на стороне. Я всегда веселая, отдохнувшая, готовая к приключениям, забот у меня никаких, живу совершенно одна, жду ваших писем. Целую, скучаю. Красивая, безвозмездная, глубоко эрудированная, интеллектуально плоская, мой тел. можете спросить у любого из своих товарищей, меня все знают.