Напролом

Георгий Смолин
Искры от костра,
Пробивают мрак,
Наша жизнь игра,
Всё конечно так!
Правила игры -
Новые порядки,
Нынче "царь горы",
Завтра будут "прятки".

Напролом, сквозь бурелом!
На глазок, поспеем в срок!
Жжёт фонарь, в ответ ударь!
Вольный дух, исчез пастух!

Каждый индивид,
Должен жить как хочет,
Зомби-проп.Не спит,
Панк в ответ хохочет!
Маятник прошёл,
Точку не возврата,
Вот это рок - н - ролл!!!
Он сделал круг, ребята!!!

Напролом, сквозь бурелом!,
На глазок, поспеем в срок!
Жжёт фонарь, в ответ ударь!
Вольный дух, исчез пастух!