Сон

Яна Скорик
Я смотрю на тебя
Сквозь размытый сон.
И я вижу тебя в мечтах своих.
Я хочу убежать, но опять он-
Я узнаю тебя из сотни других...
Я люблю тебя, но сказать не могу,
Я боюсь, что ты не поймёшь меня.
Может, у тебя в мечтах только я...