Она и в шляпе и с гитарой

Новикова Анастасия Владимировна
Она и в шляпе и с гитарой
И в платье, словом декольте
Фигура, как у топ модели
И танцевать ей в варьете

Вы  познакомились недавно
Быть может месяц, может два
Когда ее ты вдруг увидел
Твоя  кружилась голова

Она была мила, игрива
В словах охотлива была
Ты думал больше не увидишь
Но вдруг  сама тебя нашла

А вот и я прости списала
И в интернете вот нашла
И у тебя забилось сердце
Она сама к тебе пришла

Ты думал, вот она удача
А может быть твоя судьба
Тебе нелегкая задача
Ей о любви той рассказать

Быть может в парке погуляем
Готов тебя я ждать всегда
Она тебе пообещала,
Но на свиданье не пришла

Но как же так, ты обещала
На встречу все же не пришла
Я лишь с тобою поиграла
А думал ты -  любовь была