Всё тебе потешки. Шутка

Ласковая Пчёлка
Всё тебе потешки!
Всё тебе игрушки!
Ты сказал:"Что далеко!
Нет! Рядом на подушке!"
Правда лишь на фото,
Правда лишь в машине.
Я с твоим парфюмом
Сплю теперь отныне!