Берёзы мне дарят силу

Ольга Сенькина
Берёзы мне дарят силу,
Любуюсь их красотой,
Ветки махают игриво -
Шумят под ветром порой.

Сижу в тени,наслаждаюсь
Прохладой ветвистых берёз,
И мысли грустные тают -
Задумалась здесь я всерьёз.

Ну,что в этой жизни надо?
Ласкает мне волосы ветер,
Тенистая прохлада
И бирюзовое небо!

Фонтан льётся струйкой игриво
И косят траву "жужжалки",
Ну,как всё же жизнь красива -
Уйти отсюда мне жалко.

А рядом бегают дети
На игровой площадке.
Пищат,визжат и смеются,
Катаются с горки гладкой.

А голуби на газоне
Чего-то там собирают,
Люблю я,конечно,свой город,
Сижу в тени ,отдыхаю.

Дорожки,лавочки,скверы
Своей красотой поражают,
А люди мимо проходят,
На велосипедах гоняют.

Всё вокруг в каком-то движении,
А жизнь не стоит на месте,
Дышу я здесь кислородом,
Берёзки стоят,как невесты!

Белоствольные,милые,стройные!
В центре города есть уголок,
Жизнь кипит в моём городе,
Добрый день,родной Киселёвск!!!
                22.06.2015г.