Путь

Юрий Сокольцов
Тем кто ищет Светый Путь и тех кому это нужно.

Не жалься , Он всех нас любит,
Не меньше тебя голубит.
Чем всех людей на планете,
Чем травы , птиц и зверей.
Задача у нас другая ,
Поверь мне : совсем иная.
Чем в светлом животном мире,
Пойми  её поскорей.

Спасёшся - спасутся тыщи,
Ласковый Бог не ищет.
Кому-бы подбросить милость,
И Знаний под верх отвалить.
Ищи и найдёшь Светое,
Как слово своё , иное.
И будет всё так как нужно
Всё будет как Должно быть.

Потоком идут уроки,
Как вереницей - строки.
Дум круговерть утихла,
Пора , пора принимать!
То что дано нам свыше,
Вдруг за секунду вышло.
И то , что собрано вихрем,
Пора , пора отдавать.

ЕМУ просто нужно верить,
Поверь , не вернуть потери.
Да нужно ли , сам почувствуй,
Обратно всё возвращать?
Взгляни на свой лист открытый,
Отринь круговерть событий.
И всё , что тебе хотелось,
ВСЁ будешь когда-то Знать.

юс. 32.07.7523