Шансон мой за Херсон

Слава Мосм
Нам выбирать не дали ,где родиться
Но что хочу сказать в своем шансоне?
Уж если в Украине суждено мне родиться
То слава,слава Богу шо в Херсоне

Все в мире уважают наш арбуз
А помидор у нас вообще красавчик
И знает даже жид и гагауз
Где в мире лучший смаженный кабанчик

В Херсоне мы Одессу уважаем
Но где там плавни нашего Днепра?
Одессу обожаем,но ей напоминаем
 Херсонской губернией была

В Одессу Костя привозил кефаль
Он был любителем морского клева
Но Константин не видел ту тарань
Что привозил в Херсон мой папа Вова

Матвеев,Бондарчук-все они наши
И первую сыграл тут Гармаш роль
И в плавнях наших слышал шорох Розенбаум Саша
Дав с Беллой удивительный гастроль

Каких спектаклей ставил Мишуков!
Как пел на саксофоне Замороко
Им хлопала Одесса и Ростов
Помянем всех мы,что ушли до срока

На выбирать не дали где родиться
Но что хотел сказать в своем шансоне?
Я верю,что еще увидим в Питере и Ницце
Плакаты-что хотим жить ,как в Херсоне!