Устала

Ирина Сидорова-Рижская
Любила, лепила, ласкала, мечтала,
                на крыльях летала.
Те рваные раны, что вновь получала,
                смиренно латала.
С улыбкой и радостью в сердце
               я каждое утро встречала.
Обиды прощала,
        порою их просто не замечала.
Но что-то случилось со мной.
          Пустота...ощущенье финала...
А, может быть, в жизни моей
          полоса невезенья настала?
А раньше я этого слова и чувства,
                мой милый, не знала.
Прости. Отпусти. Я наверное просто
                устала...