Достань хорошее из души

Александр Мамин
Занозу из сердца вынь,
Достань хорошее из души,
Как все, ты под Солнцем ходишь,
И все мы-дети Земли.

Взойди к вершинам красоты,
Отбрось все наносное,
Души и тела чистоту,
Богатство ты откроешь.

Будем же ближе к Богу,
Солнцу, воде и небу.
Лазури бескрайности, жизни радости,
Ветру вечности, души святости.