Можно... Там обрыв, но НАМ - можно! с

Капитан Буратино
Трагедия в том, что с покорством овцы
Мы, зубы кроша, лишь глядим обречённо
Как лучших девчонок ведут подлецы...
"Да, ладно - уж! Что там - не наших девчонок..."

И после - дрожа под бандитским прицелом -
Стоим, как баран, наложивши в штаны.
Страну распилили? Да, нам бы лишь целым!
Прожить. А страна?  Можно и без страны!

И худо ли - бедно ли, ладно ли - плохо,
На добрую память, недобрую память,
Как в прорубь идёт год за годом Эпоха
И нечего вспомнить и детям оставить...