Лишь пепел знает, как гореть

Александр Самир
Забвенья время, час расплаты
И сердце в клочья, почему?
Душа, одетая в заплаты
На раздорожье, не пойму

Что этим летом все порвало
Разбило вдребезги стекло
Любви двоим нам было мало
А порознь..видно не везло..

Теперь не важно, и былое
Свободной птицей улететь
Оставлю память я в покое
Лишь пепел знает, как гореть…