Сказочная зима

Афанасьева Надежда Олеговна
Сказочно зима рисует-
Мир на окнах…
Мир на верках…
Всюду пух…

Зима колдует-
Что-то пишет
И рифмует.
И для нас она дарует
Сказки миг и всех чарует.

А снежинки, что снежинки…
Кружат вальс,
Меня балуют.
Мир укроют белым пухом.

И зима, и ночь-
Прекрасны.
Снегопад и свет, и звезды-
В мире сказка!
Всё уснуло…
                16.11.14
                Автор: Афанасьева Надежда