Чуть-чуть о любви

Людмила Скорик
Глубокая страсть не похожа на юные муки.
Привычна тоска и знакомо пространство разлуки.

Покорно, порой, со смирением она выжидает.
Снежинкой в ладони, добравшись до цели, растает.

А юным сердцам неизвестны предел и граница.
Восторженно чувство в опасный полёт устремится.

Любви чистота защищает тогда от падения,
Ведя терпеливо тернистой дорогой мучения.

23.06.2015


Картинка использована из Интернета