Штрихов и кодов не боюсь

Людмила Князева
Штрихов и кодов не боюсь,
Я сяду есть, перекрещусь,
Все осеню святым крестом
И нечисть вмиг покинет дом.

Святой крещенскою водой
Я сбрызну уголок родной,
И встанет Ангел при дверях,
Чтобы рассеялся мой страх.

Мой малый храм, души приют,
Спасительный житейский круг
Свет солнца озарит лучом
И вспыхнет золото огнем!

Я под защитой всех Святых,
Они надежнее родных,
Лампады тлеет огонек,
Я не одна, со мной мой Бог.

Как бриллиант среди камней
Господний крест в судьбе моей,
Крестом крещусь, крестом спасусь,
Штрихов и кодов не боюсь.