Жёлтые розы

Аннушка Луговская
Пусть они будут жёлтыми,
Розы... С которыми ты придёшь...
Пусть наши будут долгими,
Ночи... В которых танцует дождь.

Пусть они будут пьяными,
Наши объятья и страстные взгляды,
Пусть они будут пламенем,
В пепел сжигая преграды...
...
Пусть они буду душевными,
слова... Что захочешь ты вдруг сказать.

Я приняла решение...
Ждать тебя... Ждать тебя... Ждать...