по цвету камня

Аддис Абеба
по цвету камня
небо, ветер

даже сердце
по цвету камня

каждый верблюд в караване
цветов бутоны
осы
и даже память

годы, губы, молчание,
буквы в словах
волны

по цвету камня вхожу я
в свой город