у Павелецкого вокзала

Житарчук Виктор
У Павелецкого вокзала
Забытый бомж на парапете
И сны его сейчас как дети
У дымки жаркого мангала.
Вот здесь, в обыденном сюжете,
Душа ютится как ни странно
И слышит Библию, Коран и
Рвется прочь...В другие сети.