пружина

Редкостный Птыцъ
в мастерстве накручивания себя она была полупрофессионалом в легком весе
она заводила внутреннюю пружину до такого напряжения
что начинало болеть всё тело
она вызывала скорую
и врач ей советовал выйти из комнаты
и больше не слушать Бродского и Есенина

она накручивала себя как локоны на палец
виток
еще виток
и немного отпускает
или как леску на моток
отпускает
 и всё запутывается снова

она слушает
кивает
скручивает самокруточку
и продолжает накручивать себя

;