Из фанерки

Клювик
Лето лобзиком берёзовым
Стран выпиливает контуры,
Силуэты гор - и уровнем
Размечает дно морей,
А потом пастелью бронзовой
Красит плечи мне...
И кондоры
Подрезают волны бурные,
Где на яхточке своей,
Тоже выпиленной лобзиком
Из фанерной заготовочки,
Я плыву в страну Фаталию
На медово-тёплый свет,
С ветерком пия амброзию,
Фарт таская на верёвочке,
Извлекая счастье тайное -
Из фанерки?
Ну уж нет!


____________________________________2015_________
               







Рецензия на «Из фанерки»:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заменю фанерку брёвнышком,
что из глаз случайно выпало,
топором зачищу донышко,
а не выйдет, значит, выпилю.
Будет лодка счастья - цельная,
да ещё слезой омытая,
эксклюзивно-неподдельная,
не какое-то корыто там!
В сине море выйдет парусник,
Робинзон таких не видывал!
Приплывёт к далёкой гавани,
если Клювик гавань выдумал:)

          /Елена Толоконникова 2, 25.06.2015/