Не моя

Виктор Панин
Я смотрю на фотографии твои,
неужели для меня теперь чужая.
Мы так долго говорили о любви,
но не мне,совсем другому ты родная.

Ах если б время повернуть с тобой назад,
и наше прошлое вернуть,я был бы рад.
Смотреть в глаза твои и думать о любви,
вот только жаль,что всё прошло и ты пойми.

Иногда теперь читаю я стихи,
я тебе читал,когда мы были вместе.
Запах губ и бесподобные духи,
я с ума сходил,скажу тебе без лести.

Я всё Господа молю,ко мне вернись,
воскреси,мою усопшую ты душу.
И во сне ты мне красивая приснись,
расскажи мне о любви,я буду слушать.

С неба звёзды соберу одной тебе,
и цветами всю засыплю я тебя.
Ты одна,лишь ты одна в моей судьбе,
только жаль,что не моя ты,не моя.