Вектор

Мнебовнебо
Наша задача-подчиняем мир,
Мы хватаем горящие звёзды,
Где чума-наш размашистый пир,
Мы из неги вьём шикарные гнёзда.

По газонам бежим не глядя,
А историю ластиком гладим,
И не видим,как в гости войдя,
На ковры на персидские гадим.

Словно гонка-достигнуть,успеть,
Самоцелью-достаток и слава,
Ночью пряник,пО утру плеть,
Плещет в венах раскалённая лава.

Но устало дойдя до черты,
Ужаснёмся пустому итогу-
Неужели же это был ты,
Шедший в ад на свидание к Богу?