Малыш

Александра Гельденблад
Как же много внутри Ребенка-
Он сначала ворчит негромко,
А потом переходит на крик.
Он не видит,что Взрослый с ним рядом,
Что способен одним только взглядом
Счастьем сделать любой боли миг.