Банально всё

Виктор Панин
Гитары звон своей, я буду слушать,
и снова вспомню,и сердце заболит.
Я так любил,я отдал ей всю душу,
банально всё,она мне говорит.

Ну как же так,неужто это правда,
мир изменился,я и не заметил.
Мне говорит,какой же ты забавный,
другие сейчас ценности на свете.

Выходит,по другому надо мыслить,
ведь верю ей одной,я до сих пор.
Проблема в том,как душу мне очистить?
От старых ценностей,от песен и стихов.

Красивые картины и пейзажи,
мне стоит напрочь это позабыть.
Романсы,повести и музыку,и драмы.
А что тогда придётся мне любить?

Люблю сейчас Есенина и Блока,
в восторге я от Пушкина стихов.
Без них тогда мне станет одиноко,
забыть пока их просто не готов.

Скажу наверно я своей любимой,
хоть мы с тобой похожи,но не всем.
Желала ты,что б муж был твой красивый,
красивый я,но только не совсем.

Чего мне не хватает,она знает,
я помню хорошо её слова.
Душе всегда чего то не хватает,
что нужно ей,узнаю я едва.

Родная женщина,ну как же разгадать?
Ту тайну,что таишь в себе давно.
Читал я где то,деньги и кровать.
Но не хватает ей чего то всё равно.