Поцелуи на крыше

Мария Костоломова
А давай целоваться на крыше,
Чтобы к звёздам быть чуть ближе.
Чтобы свет любовных лучей
Озарил счастьем всех людей!

Ты представь - все собою довольны
И, конечно, отсутствуют войны,
Люди грязи друг другу не льют
И с довольной улыбкой живут!
.
Идеален бы был тогда мир,
А не этот чумной нынче пир!
Так давай заберемся повыше -
Озарим мир любовью на крыше...