О том, о чём...

Алена Давыдова
Я не скажу, о том, что в сердце...
Я напишу тебе о том,
Как сотни слов по горлу перцем,
Но их не слышно- в горле ком...
Слова, слова... они как ткани,
Скрывают суть... Они молчат,
Шифоном нежно повторяя
Бедро и линии плеча,
Но слово так звучать не может,
Слова - немы сказать о том,
Как обалденно бархат кожи
Звучит божественным теплом...