Прощай

Виктор Панин
Прощай родная ты моя,
не смог я ни чего поделать,
судьба такая у меня,
и от неё нет смысла бегать.

Разлуки нам не избежать,
и мы с тобой не виноваты.
Я знаю,что ты будешь ждать,
а мне не избежать расплаты.

Накажет Бог меня за то,
что тебя нежную обидел.
Из нас не знает ведь ни кто.
Что дальше?Можем лишь предвидеть.

Не обижайся не гони,
мою истерзанную душу.
Люблю тебя и ты пойми,
своей я клятвы не нарушу.

Ведь ты одна в моей душе,
другой уж точно там не будет.
С тобой повенчаны уже,
ни кто сердца нам не остудит.

Ведь мы с тобой мечтали вместе,
как будем рядом дальше жить.
Но жизнь ведь не стоит на месте,
стремиться нужно,не тужить.

Всё против нас,законы,люди.
И не понять им ни когда.
Что мы с тобой друг друга любим,
любовь пришла к нам на всегда.