Женщина

Наталья Ермалёнок 2
Быть матерью, женою и свекровью
И бабушкой, и тёщей и вдовою
И доброй быть, когда "на сердце кошки"
Не жадною,когда остались крошки
Судьёй третейским, но не лишней
Последнее отдать, и не остаться нищей
В душе быть мягкой, твёрдой в деле
Лицо не потерять, остаться в теле
Везде быть первой, целеустремлённой
Казаться независимой, влюблённой
Не уставать, не плакаться напрасно
И делать вид, что всё прекрасно
Быть интересною в общение
К кретинам проявлять терпение
Быть умной, сохраняя мудрость
Бояться, не показывая трусость
Быть сильной, не показывая слабость
Одновременно проявляя радость
ЧТО РЯДОМ КРЕПКАЯ "СТЕНА"!