зверинец

Шпага Светлана Владимировна
Когда  убьём  всё  лучшее  в  душе,
Что  взродим  на  голом,  мёртвом  поле?…



         Пока  не  всё  потерянно –
         Помолимся  друзья.
         Посадим: Дружбы – дерево
         И  заживём  любя.