Ты играешь в биг-бите 2002

Григорий Ржегорж Макаров
Ты играешь в биг-бите "Ничего не меняй".
Ни к чему разговоры - на столе стынет чай.
Ты немного наивна и немного горда,
По щеке твоей белой тонкой струйкой слеза.

В это хмурое утро, под битловский аккорд,
Все слова твои тают, как не съеденный торт.
Где духи - там помада, где цветы - там стихи.
В этом ласковом хламе только воск от свечи..