Мелодия души во мне звучит

Виктор Панин
Мелодия души во мне звучит,
наигрывает ласково и манит.
Я загляну в неё и хороши,
любви одной мои воспоминанья.

Была она,прекрасна и нежна,
я видел то,что ею я любим.
Умчалась,растворилась,уплыла,
растаяла,как с белой розы дым.

Не смог я удержать свою награду,
не до любил выходит,не до пил.
Родной души приятную усладу,
один остался,ей теперь не мил.

А струны всё звучат,не умолкая,
наигрывают песню о любви.
Я забываю всё и вспоминаю,
те ночи,от заката до зари.

И сердце,ту мелодию подхватит,
и запоёт с душою в унисон.
А может мне сказать,что ладно хватит.
Нет,не скажу,ведь это был не сон.