Как Прекрасны дети с цветами!

Павел Советский
Как Прекрасны
дети с цветами!
Мрачны и угрюмы дети
на шеях с крестами.
Зачем детям
кресты на шее?
Для того, чтобы
ребёнка с малых лет
попы приковали
к своей секте?
Любовь и Радость
нужны детям!
А не страх и рабство.
Иисус и его ученики
ненавидели кресты-
орудия казней,
убийств, виселицы.
А почему кресты
любят попы?