А ты любви хотел

Нателла Манчхава
Вернулась вдруг, свобода
  вернулась вдруг, мечта...
Прочь унеслись невзгоды,
      несчастье и беда...

 Теперь живу привольно,
     одним тобой дышу,
  И так, непроизвольно,
       лелею  я, мечту...

Любить и быть счастливой,
      и это, не предел...
С тобой была игривой,
     а ты, любви хотел.




исправлено автором 24.06.2015.