Жду

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жду тебя... Твое дыханье голоса,
Жду твое тепло родной души,
Жду заботливые руки с твоей совестью,
И спокойствие вокруг нашей Любви...

Жду когда приедешь в дом, где ждёт семья,
Где без твоих глаз так нелегко!..
Будем ждать, а ты побереги себя,
В том краю, где ты так далеко..

Я волнами с разноцветных ленточек
Буду посылать своё тепло,
Чтоб они, как обереги веточек
Прочно берегли нашу Любовь!
 
Чтоб мелодией, с душой небесной свитою,
Освящались все твои дела,
И скорей вернулся в дом, где ждут тебя...
И тоскует за тобой жена..