Я Вас люблю

Екатерина Герасимова5
Я Вас люблю – ну и так далее.
Вы так прекрасны – и т.д.
Хотел бы Вас обнять за талию…
Увидеть вновь могу Вас где?

Ее ответ:

Уйдите, – и тому подобное.
Вы мне противны – и т.п.
И время самое удобное
Чтоб затеряться Вам в толпе!

Ушел он грустный – ну и прочее.
И больше к ней не подходил.
А им судьба любовь пророчила.
Но шанс был дан им лишь один!..