Сон

Анна Скай Лондон
У Ваших слов есть привкус горький.

В дни расставаний, что навек.

Я собираю по осколкам

Вас, мой любимый человек.

Один красив, другой не хуже,

А в третьем острота ума,

Четвертый будет лучшим мужем,

А с пятым лучше стану я.

Не собирались воедино,

Мои кривые зеркала.

Нельзя, наверно, быть счастливой,

Когда в душе твоей зима.

Когда растрепаны надежды,

По ветру пущена мечта,

Когда в тебе сгнивает нежность.

И все не те, и я не та.

Таких как Вы уж больше нету.

Да, Вы один на миллион.

А я останусь в этом лете.

Решив, что Вы всего лишь сон.