Хвост

Алексей Лимин
Представим так, что мужики,
Имеют пышные хвосты.
Мне интересно посмотреть,
Как будет он хвостом вертеть?

Возьмём такого мужика.
Идёт домой, хвостом крутя
И песню тихо напевая,
Хвостом следы все заметая.

Не зная, что беднягу ждёт
И как он брань переживёт.
Жена давно про всё узнала
И с нетерпеньем ждёт скандала.

Домой вошёл, услышав шум.               
Он хвост поджал, напряг свой  ум.
Жене он долго объяснял,
Как на роботе он устал.

По простоте своей души,
Она забыла все грехи.
Он хвост свой сразу приподнял.
Перед женой вилять им стал.

И тут увидела жена,
Что на хвосте два бигудя.
Понятно всем, что с ним тогда,
Легко расправилась жена.

И с этих пор все мужики,
Куда то спрятали хвосты.
Мораль сей басни такова.
Не оставляй следов греха!